自媒体月收入破万没有,兼职做做就有4000多收入,专职做的呢? ...网上做兼职手机兼职网-正规网上在家手机兼职赚钱平台-网上做兼职
搜索

自媒体月收入破万没有,兼职做做就有4000多收入,专职做的呢? ...

1万

管理员

先给大家普及一下什么是自媒体,或许有的朋友还不太清楚。自媒体又称“个人媒体”,是指私人化、平民化、普泛化、自主化的传播者以现代化、电子化的手段向不特定的大多数或者特定的单个人传递规范性及非规范性信息的新媒体的总称,目前主流的自媒体平台有:今日头条,百度百家,搜狐自媒体,微信自媒体,腾讯,新浪,网页,360自媒体,知乎等等。
做为一名上班族在没玩头条之前,不管是在上下班路上,还是在公司或者是在家里,玩手机刷的都是朋友圈、空间、微博,还有就是游戏。但是自从玩了头条之后一切都变了,朋友圈、空间、微博不刷了,游戏也不玩了,甚至连女朋友也不理了,所有的心思都放在了头条,他们都说我疯了。
一、素材搜集整合。怎么搜集素材呢?你可以在你的手机上多安装一些新闻资讯类的软件,比如网易、搜狐、新浪等一些大家平时常用的软件,然后看看有没有你所选类目的内容,根据他们的内容以及相关评论点找到自己写作的切入点;再就是在一些搜索引擎的问答栏目寻找素材、比如360问答、搜狗问问等上面有许多有争议性、热点的的话题。
二、时间合理利用。作为一名上班族,不可能有大把的时间放在写文章找视频上,我们只有上下班坐车时间和晚上的时间来进行创作,那么我们就要充分的把这两个时间段利用起来。首先在上下班时间段我们可以利用我们的素材搜集平台收集和筛选素材,组织文章的结构,理顺写文章的思路,做好相关关键词的标记,然后晚上回家就开始写作发表。
三、发布时间。建议文章在下午五点半之前审核通过,然后在六点左右和十点会有一段阅读高分期,一定要把握好。
四、一定要让自己文章的标签匹配到系统标记的人群标签,比如说你文章的标签是“搞笑”,那么你的文章就会被推荐给那些系统已经标记为“搞笑”的人,最好是系统标记的大类标签。
除了前期那段时间比较累之外,后面也就比较轻松啦,作为一个上班族每天能拿到几十我已经很开心了,至少我的生活费有着落了,希望玩头条的可以一直坚持下去。
最后给大家再分享几个目前不错的商业模式:
1、自媒体电商化,也就是今年火爆的内容电商化,有了一定的人气的自媒体直接切入电商,卖产品,比如上面说到的,如果你是做时尚类教人化妆的自媒体,那么你就可以切入到化妆品的电商中去。
2、自媒体培训化,这个主要就是由线上的影响力,专业度,转化到线下或者直接在网上做培训。
3、自媒体社群化,1000粉理论在这里最好的体现,那就是如果有1000粉丝给你买单进入你的社群,每个人收1万,那也是1000万的量级啊,但一定清楚,众号难调,搞社群也不是一件简单的事情。
4、自媒体贴片广告,这个方面也是大部分自媒体变现的主要方法,但这个一定要你的号有一定的流量,有高的关注度,有人气,很简单,广告主比猴子还精,数据一定要有。像一些上千万粉丝的公众号一样,一条广告收20万,那是不是很爽呢。

5、自媒体第三方服务,在某一领域里有一定的知名度后,你可以为关注的人提供本行业的服务,比如做资源对接,做人才对接等,然后从中收取一定的服务佣金,这种方式现在是渗杂于自媒体中,但到目前还没有出现一个专业的自媒体在干这个,我是相信有很大的空间可以做的。
6、线上自媒体,引流线下实体,这一个也有不少的实例,并且也是今年的主基调,像很多微商也走线下开店的路线,但这个方面有区域的极限性,成本也变高。
在这里,也祝愿大家都能够过上自己想要的生活,自己喜欢的生活(jufei668)。

未来程序员的兼职挣钱出路在哪里?
利用上下班空闲时间月入1000的十七个兼职大全

1万

管理员

诚信互粉。

1万

管理员

互粉必回!!

1万

管理员

可以给我说说怎么做吗?

1万

管理员