揭秘YY兼职骗子骗术(学生党、家长必看)过个好年手机兼职手机兼职网-正规网上在家手机兼职赚钱平台-网上做兼职
搜索

揭秘YY兼职骗子骗术(学生党、家长必看)过个好年

1万

管理员

良心好文,马上年底了献给大家,提高防骗意识!回家过个好年
如果不想看分析的,直接看结论也行,结论就是,收押金的就是骗你押金的,不收押金的是骗你拍单的钱的。
首先,我确实想过,到底该不该用“骗”这个字,但是思来想去,还是觉得“兼职们”用的伎俩跟骗子无异。
下面我分析了做YY兼职的收入,前面我们来分析下“兼职们”的收入。
也包括接待的收入。 首先我们知道,兼职们的收入分两部分,一部分是会员费,这个是大头,另一部分是我们做完任务后他们的提成,这个是持续一直存在的,虽然小,但是比较持续稳定,积累的多了也相当可观。 兼职们又分两部分,一部分就是接待,还有就是老板,我们来分析下他们的收入。
YY上现在90%以上稍微有点人气的主播都挂了兼职广告,广告内容基本都差不多,不是每小时20,就是日赚200。对于很多正在上学,或者还未踏上社会没有收入的人来说确实有着不小的诱惑。不过你要问我,这些兼职有真的吗?我会告诉你,没有。如果你要是问,真的一个也没有吗?那我只能告诉你,抱歉,真的一个也没有。大家可以在我的博客的搜索框里搜索“兼职”二字,就可以搜出好几条关于兼职的文章了,比如这篇:再次揭露YY兼职真相,鞭笞YY主播所谓的良心!! 我们不去讨论主播的功过是非,主播来YY本来就是来赚钱的,坑礼物也是赚,挂兼职也是赚,对主播来说没什么两样,那就需要我们自己辨别了。
之前有人做过专门调查,花了500块去过3家兼职了解情况,数据相对是比较准确的,之后也会有印证,有人说有些兼职每天的流水就有几十万,大点的团确实能有这个数,但是一般的群一天的流水也就几万。
通常情况下我们交200的会员会比较多,100的比较少,这里我们就取平均150一个人把。我们走完一个流程会经过3个接待和一个培训,其中第一个是在大频道里做讲解的,剩下的这2个接待是随机抓人的,应该是谁看到了就谁抓,因为分工不同我们把这2个接待看做一个整体,叫做A。有时候,第一个收了100,第二个再收100,有时候第一个没收到,第二个收了100等等,总之我们把他们俩看做一个整体。一个A一天可以收8-20个会员不等,继续取平均算14个吧,也就是2100的收入。提成是在谁那开的就算谁的好像是20%,可能各个群会有不同,一个接待一个月算2100的底薪吧,也就是一天70.,这个A一天的成本是70*2+2100*0.2=560元。另外还有培训和主持的成本,但这个成本跟广告费一样是总体的,需要在最后才扣除。
假设某个群有50个接待,其中一般的可以平均每时在线20个接待,那么就构成了10个A,也就是21000的总收入。这些收入扣除发给接待的5600,麦序广告费,第一个讲解的人,和培训的人,还有负责做对接的主持等等,一天也有1W多的收入,一年的话。。。。。。300万不是什么大问题,呵呵。这还不包括大家做完任务后的提成。这也就是为什么我们在所有直播间几乎都能看到麦序上挂着兼职广告位的原因,而且兼职也从不嫌广告费贵。
另外其实主播挂兼职还是很赚钱的,一般一个月的兼职广告费在1万到3万不等。我们还记得我们进兼职平台是需要改名字的吧,这个就是为了辨别是从哪个主播那骗来的人,方便分钱的,说明一个兼职其实是会挂好几个主播的直播间的。那么,他们会分给主播多少钱呢?据不完全统计,他们给主播的分成差不多在40%-50%左右,假设一个主播一天推荐了50个人,平均一个150元,提成70元的话,一天光兼职收入就是3500元,一个月就是10万左右,有些主播每天可能就播一小时,每月光兼职的提成也有好几万,这个收入是大家看不到的隐形收入。这也难怪兼职成了主播们的老板,没有主播能抵抗兼职诱惑的原因了。
说了这么多,按照上面的算法,其实每个接待只需要一天发展6个会员就可以了,其实一点也不过分哦 而一个A一天的收入是70*2+2100*0.2=560元,平均每人280元,当然通常情况下不会这么高,因为一个接待通常不会一直在线,按我的算法,如果有2个接待加一起一共呆了12个小时,那么他们的收入就是280/2=140元,这差不多就是一个接待的收入了。
而团长的收入其实最简单,基本上是在总流水的15%-20%左右,越大的团比例越高,也就是说一个日流水10万的大团,团长一天就有近2万的的净利润,一个日流水2万的团,团长每天会有3000-4000元的净利润。
至于数据准不准呢,可以这么说,有一个群,由于人数太多了,他们之后新建了一个群,短短一个多月就加了3000多人,不过这包括一些老会员,但是大部分是新会员,因为老会员是很少有人会继续干的,平均一天确实能加到100个左右。纯粹按人头分析的话,差不多也是1天1万多的流水了,而这种规模的团在YY上属于很小型的了。 所以首先呢,调查者是比较无聊啦,如果你也很无聊的话呢,如果你想在YY上干兼职的话呢,还不如直接做接待呢,比起淘宝刷单和挂YY协议可轻松多了。
YY兼职是真的吗?到底能不能赚钱?NO
YY上,QQ上,百度上到处都是兼职的信息。据说开始时主播也是不懂的,也是帮着兼职们起到了忽悠的作用,现在主播们慢慢知道了这些事,已经不怎么推荐兼职了。其实主播说的一天赚个二三十真的是没有错的,往往是我们听了“兼职们”的忽悠后信以为真了。
YY兼职的问题跟10元900Q币又不是一个问题了,10元900Q币是纯粹的骗子,而兼职嘛,不能完全说是骗子,但确实是很温柔的一刀。
调查人员自述:“我在开始玩YY的一个月里先后加过3个兼职群,加第一个是因为我想弄个协议,而其实根本就没有,其实淘宝上是有协议的,我也是后来才知道的。之后两个是想看看其他的兼职到底是怎么进行欺骗性的诱导消费的,每次加群时,我都会想尽办法找借口不交钱,看他们是怎么说的。其中两个花了200,,1个花了100,成本500。 我加的3个兼职群都差不多,都是98元普通会员,198元高级会员等等,最高好像是有四五百的神级会员,说的是交的钱越多,收入就可以提高多少百分比”
下面就来分析一下关于兼职的那些事:
说到招兼职的人(以下简称“兼职”),出现最多的一些地方就是各大论坛,贴吧,知道,YY和各种社区网站,而这些地方也是人流聚集区,以及小白最多的地方。当小白们报着听听不要钱的幻想去听完后,便会产生一些基础问题,兼职们通常会以拉关系,晒收入,讲经验等方式进行传播,并且动不动就称呼自己为老师,殊不知,我们从小就被教育的要听老师的话,从小就觉得老师永远是对的,一听“老师”二字,就或多或少的有内心产生一种尊敬感,这样我们的防御力本身已经降低了不少。
再者,当你通过接待层层转接后,你也会觉得这个东西比较正规,已经产生了一定的信任感。而后兼职们会通过“自身案例”,经验传授,以及超高的回报来对你进行诱导。这时候我们想,不就是100块钱嘛,听“老师”说的那么好,最多几天也就赚回来了,就交个100吧。这时兼职们就会让你交个200办个高级会员(额,这个怎么跟现在的理发店一样),如果你不同意他们就会使用各种办法,这里不详细解释了。如果最后你还是不同意当然也没问题,继续下面一步,他们会把你安排给下一个接待(到了下一个接待手里你跟之前的接待就没有关系了,第一个接待的提成已经结算完毕),这时候这个接待会告诉你,有些任务只有高级会员才可以接,比如高佣金的淘宝单,和协议单。我们做兼职不就是想又轻松又赚钱吗?不能做高佣金单,不能接协议单,那怎么行,那我100不是浪费了吗。而且想想升了高级又能加提成,最后没办法,还是只能再交100。什么,你问我有没有高佣金和协议单??我只能告诉你两个字:呵呵。不过你可以慢慢看,后面一定会有你想要的。
接下来,我们来看下传说中的兼职到底是干什么的。我加的几个群,无非是以下几种兼职:做接待,淘宝刷单,YY挂机,客户回访,广告流量,市场调查,打码,游戏任务,微商代理,淘宝代理等。首先我们知道,客户回访,市场调查,打码,游戏任务,微商,淘宝代理是不需要交钱都可以做的,除了微商外,其他的这些兼职是已经存在很多年了,而且收入是非常微薄的,一天做死了能有20-60的收入就到顶了。在5年前很多人做打码,市调等任务是因为那时候做的人不多,钱还多点,更何况现在的钱跟五年前还是一个概念吗?而且你需要在电脑前不停的进行操作,收入跟回报觉得不成正比的。另外,游戏任务看起来很好,但是让你整天就为了赚钱而练级,到头来赚到的就只有区区几块钱,而很有可能,自己在玩游戏的时候还要花钱。。。。。这些兼职还是不需要中间人的,你通过他们做,交了钱,做完后还给他们贡献提成。
这里我们重点说下做接待,淘宝刷单,和YY挂机这三兼职。先来说下YY挂机吧,我当初就是为了想弄个协议玩,后来听兼职说他们那有协议才去的。去了3个群,都是在交完钱才会告诉你他们没有协议,交钱之前啥都有,这是真的,如果你还抱有幻想,那么你可以试试。YY挂机大致可以分为两种:一种叫多开单,一种叫协议单。先说多开单,多开单又分网页多开,多开器多开,直接多开。在做多开单时是不允许用协议的,需要靠电脑运行YY,你觉得你的电脑能运行多少个号?正常的电脑运行10个号就算不卡,20个应该会卡了,而一般5-10个号一个小时只有1块1.5和2元的收入,一天挂5个小时倒确实可以有7,8块左右的收入,如果你的电脑不卡,那么你倒是可以尝试下。然后是协议单,这种单子相当的少,我的3个群加起来一个月也就只有区区几次有需要协议单,你觉得大主播挂协议还会出来找不熟悉的人吗?不怕被黑粉爆啊。小主播需要那么多协议吗?一个协议多了我不知道,我自己的就可以在线2000+,因为我只买了2000个号,多了没试过。所以,协议单是不需要找人来挂的。
接着我们来说下淘宝刷单,这也是之前兼职们说的天花乱坠的一种兼职形式,那么淘宝刷单真的有那么好赚钱吗?
当你做了之后就会说:我靠,这么麻烦!!假聊、收藏、观看一分钟、货比三家等等。。还要截图、跟主持人对接、后续。。。什么?佣金??对的你没听错,视频中已经给出了你答案,不过我嫌太麻烦,确实没有接过单,没有做过一次任务,所以确切的佣金数额我的确不知道,但是据说好像比视频里说的要高点,可能有2-6元不等吧,高的话好像据说偶尔也会有8块一单的,但是,但是付出和收入完全不成正比啊。你有没有想过,如果跟你对接的主持回复很慢怎么办,那完成一单要多少时间啊,而且还有后续的收获等问题。不过如果你实在是想把入会费赚回来的,也的确可以做做这些任务,但我倒是觉得的还不如去肯德基做做兼职呢。
所以,结果就是,做所谓的YY兼职,淘宝刷单,YY协议,都是说的好听啊,实际真的是没有几个人做的,这也就是为什么单子不多,但总也能抢到的原因。
而这种情况很难让你说自己被骗了,或者说自己都没有意识到自己被骗了。
回答是NO!
YY兼职不靠谱

在大学做兼职是种怎样的体验?10个过来人的经历了解一下 ...
亲身实地暗访,揭秘兼职诈骗的秘密!

1万

管理员

主播不得好死

1万

管理员

网络不管谁辉煌YY只为李贤良

1万

管理员

我被骗了400多

1万

管理员

//@黄河鬼棺24601731 :网络不管谁辉煌YY只为李贤良 是李学凌

1万

管理员

缺德,坑爹

1万

管理员

这篇文章确实是一篇好文章,写的很到位!

1万

管理员

妈的我就被骗200

1万

管理员

傻子明显不够用

1万

管理员

我也被骗过入会费